您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

爱侬家政百万基金爱心捐赠仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2013年05月29日 点击数:
字号:

    遵照“十二五”服务业发展规划,实施家庭服务业千户百强创建,进一步扶持大中型企业发展的有关规定。作为家庭服务业百强企业、家政行业的龙头企业,爱侬家政为感谢社会各界对公司的关爱和支持,更好的为广大客户和家政员提供长期稳定的服务,爱侬家政2013年“百万基金爱心捐赠”仪式5月25日京举行。爱侬百万基金自2011年启动,此基金用于捐赠爱侬的家政服务员。此捐赠基金总金额为人民币100万元。

爱侬家政百万基金爱心捐赠仪式

爱侬家政百万基金爱心捐赠仪式

    家政服务业是一个劳动密集型行业,爱侬百万基金设立就是为了吸引人才,留住人才。与此同时,对促进农民工就业、改善民生、扩大内需、调整产业结构、构建和谐社会起到积极地推动作用,同时借助百万基金项目呼唤社会各界,让大家携起手来,传递爱心和温暖。爱侬百万基金于2012年度已捐赠10万元,共有三名家政员分别获得五万、三万、二万的大额捐赠;2013年的爱心捐赠额度为30万元,除六人获得三万至五千元不等的大额捐赠外,另有多人获得几百元不等的小额捐赠,惠及近千名家政服务员;在此基础上,2014年度将再捐出60万元,并继续扩大捐赠范围,使更多的一线员工受益。

爱侬家政百万基金爱心捐赠仪式

    爱侬家政将进一步贯彻落实《发展家庭服务业促进就业部际联席会议办公室》的相关规定,树立把“爱心送到家,把服务做到家”的优良风尚,打造具有鲜明中国特色的家庭服务行业文化,塑造行业精神,将爱侬家政打造成为世界一流的、中国式的家政服务品牌,从而实现对中国家庭服务业的引领作用!

 

 

 

                                   北京市爱侬家政服务有限责任公司

                                           2013年5月27日