您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

乌兰浩特市兴安家政喜报 李冬梅获全国“五一劳动奖章”称号

文章来源: 作者: 发布时间:2013年06月03日 点击数:
字号:

尊敬的中家协各位领导:

    我是内蒙古乌兰浩特市兴安家政李冬梅,2013年“五一”劳动节,我荣幸的被评为了全国“五一劳动奖章”获得者的光荣称号。今天特把喜讯传递给全国同行业的朋友们,以此来和我共同分享这份喜悦和快乐。我能获得这么高的殊荣,充分证明了国家对家政服务行业高度重视和中家协的支持帮助。我认为这份荣誉不是属于我个人,是属于这个时代,属于全国家政服务行业的兄弟姐妹们多年坚持创新的结果。更是鞭策和鼓励家政服务行业健康快速的向前发展,我要以此为契机,和全国家政服务行业的兄弟姐妹们一道在党的十八大精神指导下,根据《国务院办公厅关于发展家庭服务业的指导意见》和《国务院发展家庭服务业的政策措施》。结合本地区的家政服务业的具体情况,以诚信为宗旨、以优质服务为发展、一个美好的家政愿景向我们招手,天下事我们专做家务事、用勤劳,善良,实现我们的家政梦。

 

 

 

                                         乌兰浩特市兴安家政   李冬梅

                                                            2013年5月30日