您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

黑龙江七台河日报报道宏伟家政劳模会消息

文章来源: 作者: 发布时间:2013年06月21日 点击数:
字号:

    本报讯(记者孙鹏飞,实习生庄野)“五一”国际劳动节之际,市宏伟家政公司第六届劳模表彰大会在市党政办公中心十七楼会议室召开,41名先进个人和6个先进集体在会上受到表彰奖励。

黑龙江七台河日报报道宏伟家政劳模会消息

受表彰奖励的先进集体

黑龙江七台河日报报道宏伟家政劳模会消息

受表彰奖励的先进个人代表

    宏伟家政公司是我市成立最早,规模最大,管理最规范的综合服务型公司。经过十余年的发展,公司实力不断增强,家政服务领域和产业链条不断延伸,形成集家政服务、劳动技能培训、劳务输出派遣、搬迁、安保、餐饮、文秘、保洁等于一体的家政服务公司。在社会上树立了良好的公司形象,赢得了客户的信赖。迄今,全市机关企事业单位保洁已达30多家,家政综合服务不断延伸。

    员工王桂英被评为全省“十佳”优秀家庭服务员,艾香等两名员工荣获我市首届“十佳服务之星”称号,在首届黑龙江“金牌家政”技能大赛中,全省晋级36人中,七台河入选9人,宏伟家政就有5名在省电视台演播大厅参赛,不但为公司赢得了荣誉,也为我市家政事业增添了光彩。公司形象直趋提升。这一年中,公司被中国家协评为“全国家庭服务业清洗委员会”会员单位,被授予省“家政十佳单位”,被评为市级“巾帼标兵岗”,连续两年被授予全国“千户优秀家庭服务企业”,公司经理李莉芬被评为省劳动模范。