您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

陕西省商务厅领导莅临博思特家政服务有限公司进行调研

文章来源:博思特家政服务有限公司 作者: 发布时间:2013年07月02日 点击数:
字号:

陕西省商务厅、商务局领导和博思特家政服务有限公司员工合影留念

    2013年6月25日,陕西省商务厅副厅长王国龙、外贸处处长翟北秦在渭南市商务局杨公平局长的陪同下莅临渭南市博思特家政服务有限公司进行群众路线调研。王厅长一行兴致勃勃地观摩了母婴护理、养老护理、居家保洁培训现场,参观了公司多媒体教学、中式面点以及手工艺制作成品的展示,并与参加培训的妇女同志进行了亲切的交谈,鼓励她们认真学习、掌握好技能,积极创业就业。

母婴护理实操场地的参观

母婴护理实操场地的参观

陕西省商务厅副厅长王国龙与博思特家政服务有限公司董事长李玲进行交谈

陕西省商务厅副厅长王国龙(左)与博思特家政服务有限公司董事长李玲(右)进行交谈

    观摩过后,王厅长与公司董事长李玲进行了座谈,对公司所做的大量工作给予了充分肯定和高度评价,并对我们今后的工作做出了指导。对企业未来的发展,王厅长要求:一是要拓宽服务渠道,增加服务项目,走集团化经营模式,使我们家政服务工作更加专业化、细致化;二是要建立规范化的服务体系,加大培训力度,提高家政人员的整体素质;三是要加强与同行之间的交流与学习,不断创新,要做行业的标杆。