您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

杭州奥航家政总经理马志军来黑龙江七台河市宏伟家政参观考察传经送宝

文章来源:黑龙江七台河市宏伟家政 作者: 发布时间:2013年07月02日 点击数:
字号:

    日前,杭州奥航家政服务公司总经理马志军专程来七台河考察七台河市宏伟家政服务公司。奥航家政服务公司是全国家政知名企业。总经理马志军系全国家政协会会员、中国家庭服务业协会清洗保洁专业委员会副主任;宏伟家政公司是七台河家政行业的历史早,规模大,管理规范的龙头企业。被誉为煤城家政第一人宏伟家政总经理李莉芬也是全国家政协会会员、中国家庭服务业协会清洗保洁专业委员会委员。两家都是全国家政千户百强单位,两人均系全国家政行业的佼佼者。

奥航家政总经理马志军与宏伟家政总经理李莉芬交流家政工作

奥航家政总经理马志军与宏伟家政总经理李莉芬交流家政工作

奥航家政总经理马志军与宏伟家政总经理李莉芬交流家政工作

    身居我国南方长三角的杭州奥航家政服务公司总经理马志军学千家之长,集百家之能,不惧路遥,专程来到北国边陲煤城七台河,考察七台河的宏伟家政公司。

    宏伟家政公司视杭州奥航马志军总经理的到来为送上门来的宝贵传经送宝机遇。不失时机地请马志军为这里的家政进行一场“家政服务知识专场讲座”,现场培训指导,

    讲座现场,通过电子投影仪大屏幕,马志军生动演讲、详细阐述了清洁与保洁的区别、环保的重要性、保洁礼仪等家政服务新理念。

    马志军强调,随着消费群体的扩大与服务理念的更新,家政行业已经不再是把卫生做干净的简单劳务,而在于做卫生的过程是否理想。因此规范发展家政服务,做好服务计划,转变经营理念,适应消费需求多样化、个性化发展趋势就变得更加重要。

    在市党政办公中心,来自家政服务行业的50余名保洁人员参加了培训。马志军精彩的讲解受到保洁员们的热烈欢迎。

    讲座结束,七台河市人大常委会副主任王长远、市政协副主席刘婉会见了马志军一行。