您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

爱侬家政月嫂孙利红喜获“北京市三八红旗奖章”

文章来源:北京市爱侬家政服务有限责任公司 作者:北京市爱侬家政服务有限责任公司 发布时间:2013年08月07日 点击数:
字号:

   (通讯员:王玉佳)近日,中国家庭服务业协会副会长单位——北京市爱侬家政服务有限责任公司的月嫂孙利红,继荣获首都劳动奖章后,又喜获“北京市三八红旗奖章”。

  爱侬家政月嫂孙利红喜获“北京市三八红旗奖章”


 
   为充分发挥家政服务从业人员高技能人才培养,经北京市爱侬家政推荐,北京家政服务协会选拔,北京市商务委员会核准,北京市妇女联合会、北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局共同决定,特授予北京市爱侬家政服务有限责任公司月嫂孙利红等47名职业技能大赛女性冠军“北京市三八红旗奖章”荣誉称号。
    爱侬家政作为全国家庭服务业百强企业,将会在中国家庭服务业协会的领导下,培养更多的优秀家政服务员,树立更多的先进典型人物。以先进模范为表率,激励月嫂孙利红,珍惜荣誉、再接再厉、引领全体爱侬家政的姐妹们,发挥“半边天”作用,造就高素质的家政从业人员职工队伍;培养爱侬数万家政服务员秉承爱侬“您有所需,我有所助”的服务宗旨,坚持爱侬“快乐服务、快乐工作、快乐生活”的服务理念,在各级政府及行业协会的领导下,为广大首都市民提供优质的服务,将爱侬打造成世界一流的中国式的家政服务品牌,在中国特色世界城市建设中再创新功。