您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

中国家庭服务业协会会员单位—七台河市宏伟家政李莉芬当选为黑龙江省女创业者协会会员代表

文章来源:黑龙江省七台河市宏伟家政 作者: 发布时间:2013年08月16日 点击数:
字号:

    在前不久成立的黑龙江省女创业者协会大会上,中国家庭服务业协会会员单位、黑龙江七台河市宏伟家政李莉芬总经理当选为黑龙江省女创业者协会会员。

    当选为黑龙江省女创业者协会名誉会长的副省长于莎燕,勉励黑龙江省女创业者协会会员,“希望全省女创业者拼搏进取、自强不息、勇于担当、不断学习,为构建富强、文明、和谐、大美、幸福黑龙江多做贡献” 。“希望黑龙江省女创业者协会为女创业者搭建平台、凝聚力量,为会员提供优质服务,不断壮大”。

    黑龙江省女创业者协会的成立旨在响应省委关于在全省开展“创业、创新、创优”的号召,为有意有能力创业的女性搭建一个实现创业发展的平台,.搭建政策、培训、服务、推介平台,更好地服务民生,引导广大妇女增强创业意识,提升创业能力,协助政府发挥推动创业就业,促进社会和谐,为全省经济社会发展做出妇女的应有贡献。

    据悉,李莉芬是七台河市唯一当选的黑龙江省女创业者协会会员。