您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

黑龙江七台河人民医院盛赞宏伟家政:优质高效服务,堪称保洁一流

文章来源:黑龙江省七台河市宏伟家政 作者: 发布时间:2013年08月28日 点击数:
字号:

    2012年8月,市人民医院保洁工作交由本地规模最大管理最正规的宏伟家政公司。这是宏伟家政公司派驻在市内30多家保洁单位中最大服务单位,保洁员工现达40多人。

    短短一年,宏伟家政以其独有的实力和素质打出了自己的品牌和形象。

    医院的保洁工作,最大的特点就是脏。进进出出的都是患者和家属,随地呕吐、便溺的现象经常发生。保洁员发现了,就不声不响地收拾干净。宏伟家政接收医院的保洁工作后,医院面貌迅速改观。就连人们不易看到的地方都擦拭的干干净净。

    人民医院是黑龙江省国家级唯一改革试点医院。是全市的重要窗口,不仅常有各级领导来检查指导,外省市,乃至外国友人也来考察学习。该医院和法国奥尔良市医院结为友好医院,法国友人经常来这里。医院还有俄罗斯常年疗养区,俄罗斯客人在这常驻。这里的保洁要求不言而喻。尤其是市里发生矿难的时候,她们白天黑夜守在医院里待命,那个紧张就不用说了。没有一回耽误工作。宏伟家政保洁员,含辛茹苦,任劳任怨。医院卫生面貌的改观,赢得院方的认可和好评。医生们说,这茬保洁可像样了。2013年元旦,医院拿出4000多元奖励员工,还将一面写有“优质高效服务,堪称保洁一流”的锦旗送给公司。 

黑龙江七台河人民医院盛赞宏伟家政:优质高效服务,堪称保洁一流

黑龙江七台河人民医院盛赞宏伟家政:优质高效服务,堪称保洁一流

医院给宏伟家政赠送锦旗和给宏伟家政员工颁发奖金