您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

浙江省人社厅黄亚萍副厅长莅临奥航调研

文章来源:浙江省杭州奥航综合服务有限公司 作者: 发布时间:2013年08月30日 点击数:
字号:

    2013年8月16日上午,浙江省人力资源和社会保障厅黄亚萍副厅长莅临奥航调研家政服务业发展情况。省人社厅农民工工作处曹建国处长、杭州市人力社保局黄菊火副局长、市就业管理服务局张文林副局长等领导及大关街道领导陪同考察。

    黄副厅长一行首先来到奥航综合服务公司下设的幸福大家园为老服务中心,实地了解公司社区养老服务业务的开展情况。

    公司总经理马志军向黄厅长一行和相关企业代表详细介绍了奥航的发展历程、家政服务业务的开展情况及面临的困难,并就发展家政服务业提出了一些建议。参加调研的杭城部分家政服务企业代表也就企业自身发展中面临的问题作了汇报,并提出了相应的建议。

    在听取大家的汇报后,黄副厅长指出,发展家庭服务业,既是满足社会需求,也是促进就业、发展民生事业的大事情,有着良好的市场需求,现在各级政府对发展家庭服务工作都非常重视,也将在政策引导、规范监管、促进家政服务业健康发展等方面给予支持。她还鼓励参会的各家政服务企业做好企业,进一步规范管理和服务,发展好家政服务事业。  

浙江省人社厅黄亚萍副厅长莅临奥航调研

马志军总经理(左四)陪同黄厅长(右二)一行实地考察公司为老服务中心

浙江省人社厅黄亚萍副厅长莅临奥航调研

马志军总经理(左三)向黄厅长(右二)一行汇报公司经营发展情况