您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱视察宁波81890

文章来源:宁波81890求助服务中心 作者: 发布时间:2013年10月17日 点击数:
字号:

    2013年10月12日上午,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在出席纪念毛泽东同志批示“枫桥经验”50周年大会之际,在中共中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长杨晶,全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨,国务委员、中央政法委副书记、公安部部长郭声琨,最高人民法院院长周强,最高人民检察院检察长曹建明等领导的陪同下视察81890。

    浙江省委副书记王辉忠,省委常委、宁波市委书记刘奇,宁波市副市长陈奕君,海曙区区长吴胜武等领导陪同。

中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱听取81890主任胡道林汇报

    81890主任胡道林汇报81890建立的目的是解决供需信息不对称,让市民生活方便,不麻烦,提高市民生活质量、促进社会和谐进步等相关情况。

    孟书记在听取汇报后现场拨通81890老年“一键通”电话,体验了81890的服务后,十分感慨,连说三个不错!并说81890这个名字很好,很好记! 81890很管用!81890做了好事,大好事!

中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱拨通81890老年“一键通”电话