您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

2013年度爱侬家政员厨艺、保洁、母婴及养老护理技能大赛圆满结束

文章来源: 作者: 发布时间:2013年11月26日 点击数:
字号:

    2013年7月-11月,爱侬家政公司圆满落幕的厨艺、保洁、母婴及养老护理技能大赛中,涌现了一批优秀的高技能家政服务人员。她们不畏辛苦,发扬争先创优的精神,秉承“您有所需,我有所助”的服务宗旨,通过层层选拔考核,最终在大赛中脱颖而出!

爱侬家政员厨艺大赛分会场

爱侬家政员厨艺大赛分会场

    为贯彻落实《首都中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》关于“实施高技能人才培养带动工程”的要求和中国家庭服务业“万人培训计划”,发挥爱侬作为大型龙头家政企业及全国百强家庭服务企业,引领家政服务员在培养、选拔、激励等方面的作用,推动家政从业人员队伍建设。北京市爱侬家政服务有限责任公司特举办了爱侬家政员厨艺及保洁、母婴及养老护理技能大赛。

    大赛历时四个月,在全市爱侬近50家直营连锁服务机构的广泛参与下,涉及月嫂、育儿嫂、育婴师、老年照护、居家看护、高端保洁、普通保洁、家庭餐制作等各个家庭服务工种,比赛十余场,参赛选手百余人,是2013年爱侬举办的规模最大、类别最全、参赛人数最多、范围最广的一次比赛。

爱侬董事长穆丽杰与爱侬高技能家政服务员代表合影

爱侬董事长穆丽杰与爱侬高技能家政服务员代表合影

    爱侬通过以赛促学、以赛代训的方式,取得了良好的效果。学习新知识、掌握新技术、探索新经验,百名家政员齐竞技、多个工种争创优的氛围浓厚。“将爱侬打造成一流的家政服务品牌”愿景随着大赛的成功举办深入人心!