您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

北京华夏中青家政服务有限公司参加第三届中国国际养老服务业北京博览会

文章来源:北京华夏中青家政服务有限公司 作者: 发布时间:2014年05月09日 点击数:
字号:
    2014年5月4日至6日,第三届中国国际养老服务业博览会在京开幕,北京华夏中青家政服务有限公司与易居乐酒店管理(北京)有限公司携“易居乐养生养老项目”参加本次博览会,项目受到各方关注,意向合作代理及实际签约成果显著。
    本次博览会由民政部、全国老龄办和北京市政府共同主办,以党的“十八大”精神为指导,密切配合国家《国务院关于加快发展养老服务业的若干意见》(国发〔2013〕35号),博览会以“感恩、关爱、服务、发展”为主题,旨在推动社会养老服务体系建设,全面展示国内外养老服务领域的先进理念、服务管理技术和优质产品。
    “易居乐养生养老项目”是按照中、老年人的特殊需求,充分考虑中国人的养老文化传统,在整合社会资源的基础上,选择“环境怡人、文化迥异、交通便捷、服务优质”的宜居场所,发挥养老主题酒店和老年养生公寓的作用,充分融合居家养老、社区养老、机构养老的优势,打造跨区域的综合养生养老服务平台,为客户提供旅居、养生、养老服务。“易居乐养生养老项目”在此次展会上得到多家酒店、养老基地、房产公司的青睐,希望开展合作。参展的中老年人不断就参与方式、基地状况、服务种类等提出具体问题,工作人员耐心给予解答。庞大春董事长指出,党中央、国务院不断从党和国家工作全局的高度,提出了积极应对人口老龄化战略决策,尤其是2013年出台的国发35号文件,更是进一步强调要加强养老工作、发展养老产业。华夏中青在这样的大环境下,将把“易居乐养生养老项目”作为下一阶段工作的重点,坚定地服务老人、服务社会,用优质的老年服务为客户创造家庭幸福。
    此次展会,促进了华夏中青、易居乐酒店管理(北京)有限公司及合作机构与国内外养老服务机构的交流,加大了公众展示的空间,为华夏中青加快养老事业步伐,推动公司实现专业化养老服务奠定了良好的基础。
北京华夏中青家政服务有限公司
华夏中青展台
北京华夏中青家政服务有限公司
华夏中青总部运营总监张彤向参观者介绍易居乐项目
北京华夏中青家政服务有限公司
保险部王红玲经理向参观者介绍养老保险
北京华夏中青家政服务有限公司
华夏中青及易居乐展位倍受参观者青睐