您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

着力打造十堰家政品牌 努力服务中心城市建设——十堰市贤内助家政服务有限公司情况汇报

文章来源:湖北省十堰市贤内助家政服务有限公司 作者: 发布时间:2014年06月18日 点击数:
字号:
编者按:
 
    十堰贤内助家政公司,十年来,本着“高起点、高标准、高质量”的创新理念,坚持诚信守信,坚持标准责任,坚持仁德品格,形成了独特的企业文化和团队精神,走职业化、标准化的道路,在实现高素质“家政梦”中,赢得了社会的赞许,成为全省乃至全国的优秀企业称号。应很好总结贤内助家政公司的好经验、好做法、好理念,为实现中华民族的复兴之梦,成就家政人的朴实、高尚和品德而努力!
 
 
 
   张文范
2014·6·17
 
 

十堰市贤内助家政服务有限公司

共10页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 跳转到页 本页共有854个字符