您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

七台河市宏伟家政服务有限责任公司召开第七届公司劳模大会

文章来源:七台河市宏伟家政服务有限责任公司 作者: 发布时间:2014年06月26日 点击数:
字号:
    2014年4月30日,中国家庭服务业协会会员单位、黑龙江省家庭服务业协会副秘书长单位,七台河市市宏伟家政服务有限责任公司在市党政会议中心召开了第七届公司劳模大会。
    市家服办、机关企事业合作伙伴、市家协副会长单位、公司员工等180多人参加了第七届劳模大会。市政协副主席张戬作重要讲话,到会的市总工会、团市委、市妇联、人社局、机关局、报社、电台、电视台等领导分别致辞祝贺。公司李莉芬总经理做工作报告。
七台河市宏伟家政服务有限责任公司召开第七届公司劳模大会   大会现场
    大会首先传达了中国家庭服务业协会第四届会员代表大会第四次会议精神,并为个人颁发“中国家庭服务业优秀管理者”、“中国家庭服务业优秀服务工作者”证书。接着表彰奖励了10个公司年度先进集体、8名优秀管理干部和31名劳动模范。另外,专项表彰奖励了8名拾金不昧的好员工。最后,四名劳模在会上作了典型事迹介绍。
七台河市宏伟家政服务有限责任公司召开第七届公司劳模大会
获奖劳模与领导合影
七台河市宏伟家政服务有限责任公司召开第七届公司劳模大会
先进工作者与李莉芬总经理合影
    获全国家政先进三连冠的宏伟家政,在刚成立了本市家政协会之际召开的公司第七届劳模大会,给全市的家庭服务业增添了一抹新绿,使家庭服务业协会活动内容更加丰富多彩、家庭服务业在新的历史起点上,会有新的发展和进步!