您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

迎中秋 庆团圆 北京爱贝佳母婴护理服务中心欢度中秋节

文章来源:北京爱贝佳母婴护理服务中心 作者: 发布时间:2014年09月24日 点击数:
字号:
    受中华文化的影响及熏陶,中秋节也是东南亚东地区、北亚地区的华人华侨的传统节日,在06年已经是国家计入非物质文化遗产。在中秋节当天家家赏月、吃月饼,团团圆圆一起过中秋!对于北京爱贝佳母婴护理服务中心来说中秋节更为重要,它不仅是国家文化也是爱贝佳文化。
    当日,爱贝佳为常年在客户家里工作,不能回家过节的姐妹们举办了中秋联欢会活动,不仅要让姐妹们感受到家的温暖,更要让大家度过一个欢乐团圆的中秋佳节。 
北京爱贝佳母婴护理服务中心欢度中秋节
北京爱贝佳母婴护理服务中心欢度中秋节
姐妹们一起的生日会,和三位寿星一起许下心愿
北京爱贝佳母婴护理服务中心欢度中秋节
猜灯谜照
北京爱贝佳母婴护理服务中心欢度中秋节
就餐照
    活动当天,姐妹们更是玩的开心,准备的才艺秀、集体游戏、集体猜灯谜,玩的甚是开心。活动结束后姐妹们唱响自编歌曲:“我们都有一个家,名叫爱贝佳,兄弟姐妹都很多,伙食也不错,我们得爱贝佳啊,我们喜爱它!”这首出自爱贝佳人的歌曲也象征了姐妹们对爱贝佳的敬爱和依赖,大家的合唱也给爱贝佳一个很大的惊喜和感谢。
    中秋节后姐妹们也都回到了自己的工作岗位,继续服务社会,服务家庭,姐妹的辛苦付出同样也得到了很多新老客户的高度认可。在此爱贝佳希望姐妹们身体健康、每天好心情。