您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

爱侬商标获得著作权保护

文章来源:北京市爱侬家政服务有限责任公司 作者: 发布时间:2014年10月21日 点击数:
字号:
    2014年9月,中国家庭服务业协会会员企业——北京市爱侬家政服务有限责任公司的 商标(LOGO及文字),正式向中华人民共和国国家版权局提交申请,经中国版权保护中心审核,根据相关规定,予以登记、确认及保护。
爱侬商标获得著作权保护
     爱侬商标创作完成时间为1999年12月8日,该商标首次发表时间为2000年6月9日,并于2001年8月28日在中国国家工商行政管理局正式注册,在2011年度荣获北京市著名商标等荣誉和奖励。且在爱侬家政服务有限责任公司成立之初,爱侬董事长穆丽杰女士就花了6万元请专业设计公司,为爱侬量身打造了一套VI视觉识别系统,爱侬至此有了专属的LOGO。
爱侬商标获得著作权保护
    爱侬LOGO的原始创意是爱侬董事长穆丽杰女士自己构思的:整个LOGO是黄底红字,传递了爱侬的热情、爱心和高品质的服务。圆代表家政领域,A的变形很像一座房子,上端像一个屋顶,象征千千万万的家庭,表示爱侬要立足本行业,以服务家庭服务社会为己任。下面一横表明爱侬的服务是一心一意的。而A在字母表中排第一,预示爱侬向世界看齐,争创一流的服务精神,把爱侬的服务走向世界!