您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

湖南华嫂家庭服务管理有限公司获评长沙首批自创知名品牌

文章来源:湖南华嫂家庭服务管理有限公司 作者: 发布时间:2014年11月17日 点击数:
字号:
    2014年11月14日,为有效实施品牌战略,进一步扩大我市商贸流通企业品牌的影响力和知名度,推动我市商贸流通企业做优做强,根据《商务部关于加强中小商贸流通企业服务体系建设的指导意见》、《长沙市商务系统自创知名品牌和最具成长性商贸流通企业认定办法》、湖南省商务厅《关于同意长沙市开展自创知名品牌和最具成长性商贸流通企业认定试点工作的批复》、市委市政府办公厅《关于公布长沙市考核认定项目目录的通告》,经企业申请,各区县(市)商务局和行业协会推荐,资格审查、专家评审、专题会议研究、网上公示等程序,共确定了78家企业为第一批自创知名品牌和最具成长性商贸流通企业,其中自创知名品牌商贸流通企业44家,最具成长性商贸流通企业34家。
    在长沙市商务局举办的本次认定结果通报会议中,湖南华嫂家庭服务管理有限公司荣登金榜:获得第一批自创知名品牌和最具成长性商贸流通企业“标杆”企业认定资格。同年10月14日华嫂公司荣获中国养老服务专业委员会副主任单位荣誉。华嫂公司是长沙市政府确定的长沙市家庭服务龙头企业、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省民政厅、湖南省商务厅、湖南省卫生厅、湖南省家政服务协会重点支持品牌。华嫂公司定会珍惜荣誉、珍惜品牌、再接再厉、开拓创新、积极贡献,为“华嫂让家更美好”的使命而努力!
湖南华嫂家庭服务管理有限公司获评长沙首批自创知名品牌