您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

劳模举为座上宾----七台河市宏伟家政服务有限责任公司宴请慰问公司劳模

文章来源:七台河市宏伟家政服务有限责任公司 作者: 发布时间:2015年01月21日 点击数:
字号:
    新年前夕,黑龙江七台河家政龙头、品牌企业----七台河市宏伟家政服务有限责任公司,在多伦多酒店慰问宴请了公司第七届劳模暨公司各部门经理。
    公司总经理李莉首先致辞,向出席宴会的的50多名劳模与经理以及全公司810多名员工,致以节日的祝贺和慰问。对大家一年来对公司所作出的辛劳努力,所取得的成绩表示由衷感谢。他们不怕脏、不怕累、不怕苦。累了自己一人,给人们带来幸福。劳模们是高尚的人。
    公司第七届劳模、市九中保洁部经理赵桂英代表50多名到会人员和公司全体劳模发言,对公司表示感谢,并决心干好本职工作,为公司形象添彩,为家政保洁增光。
参加晚宴的劳模暨各部经理,精神振奋,神采飞扬,载歌载舞,一致表示,一定在新的一年里,百尺竿头更进一步,不负龙头、品牌企业的盛名,做出自己应有的贡献。
七台河市宏伟家政服务有限责任公司宴请慰问公司劳模
各部门经理与李莉芬总经理(中间)合影