您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

温州市蓓蕾家政服务有限公司举办工会成立挂牌仪式暨三八妇女节庆祝活动

文章来源:温州市蓓蕾家政服务有限公司 作者: 发布时间:2015年03月09日 点击数:
字号:
    3月8日,值此三八妇女节之际,温州市蓓蕾家政服务有限公司举办工会成立挂牌仪式暨三八妇女节庆祝活动。出席此次活动的有:温州市蓓蕾家政服务有限公司董事长张峰嫦、总经理钟德智,工会主席张爱云及全体员工近百人欢聚一堂,仪式由工会副主席项歌亮主持。
温州市蓓蕾家政服务有限公司举办工会成立挂牌仪式暨三八妇女节庆祝活动
活动现场
    蓓蕾家政工会由工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会三个部门组成,会员120人。工会已制定2015年工会活动计划,积极履行工会职能,发挥工会在党建和企业建设中的作用。
    工会的成立代表了广大职工的利益,张爱云主席宣讲了工会的职能,鼓励所有成员积极参与到工会组织的活动中来。
    张峰嫦董事长代表公司在仪式上发表贺词,她希望工会的成立能紧紧把工作人员围绕在公司周围,同心协力,共创佳绩。同时公司也会大力支持工会开展各项活动,扩大社会影响力。