您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

爱侬家政塑造著名商标品牌形象、服务民生

文章来源:北京市爱侬家政服务有限责任公司 作者:北京市爱侬家政服务有限责任公司 著名商标 品牌形象 发布时间:2015年08月18日 点击数:
字号:
    在这个充满人文关怀的和谐时代,以爱侬家政为代表的优秀生活性服务业企业脱颖而出。爱侬家政融入传统老门店、时尚新科技、商业十大品牌、优质服务品牌、著名商标等元素,以深厚的文化底蕴为基础,结合源源不断的创新能力,旨在提供智慧、健康、低碳的社区服务,点亮千万百姓家的新生活。  
爱侬家政塑造著名商标品牌形象、服务民生
    2015年6月,根据《北京市人民政府关于深入实施商标战略推动首都品牌经济发展的意见》(京政发〔2013〕11号)和《北京市著名商标认定和保护办法》的规定,北京市工商局认定“爱侬”等189件商标为2014年度北京市著名商标,自认定之日起有效期为3年。 
爱侬家政塑造著名商标品牌形象、服务民生
    “爱侬”商标复审合格,再次获得此项荣誉意义深远,同时也标志着爱侬的发展又站到了一个新的起点。生活性服务业从婴儿到老人,从生产到入户,从头到脚的每个环节都直接关乎着老百姓的衣食住行,关乎稳增长、扩内需、促就业、惠民生的大局。