您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

宁波市首届家政服务技能竞赛总决赛成功举办

文章来源:宁波81890求助服务中心 作者: 发布时间:2015年08月26日 点击数:
字号:
宁波市首届家政服务技能竞赛总决赛成功举办
    2015年8月8日,宁波市首届家政服务技能竞赛总决赛在宁波国际会展中心举行。此次竞赛总决赛由宁波市商务委、市总工会、市81890主办,市家协、宁波家政学院、各县(市)区商务局、总工会、81890各分中心执行承办,宁波卫生职业技术学院、海曙区社区学院协办。
    通过前期初赛角逐,来自各县(市)区的50名选手进入了家庭保洁、介助老人照料、家庭烹饪、母婴护理四个项目的总决赛。经过选手激烈的比拼和专家组认真的评比,24名选手获得了四个项目的一、二、三等奖。
    通过比赛,进一步提高了我市家庭服务业从业人员的服务技能,增强了服务意识,提升了服务水平,向社会展示了家政行业的服务风采。