您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>行业动态

行业动态

爱侬家政信息管理系统成为家政行业第一个申请软件著作权的系统

文章来源:北京市爱侬家政服务有限责任公司 作者:北京市爱侬家政服务有限责任公司 发布时间:2011年06月28日 点击数:
字号:

   2011527,北京市爱侬家政服务有限责任公司向中华人民共和国国家版权局申请的计算机软件著作权登记被正式批准下来,这标志着北京市爱侬家政服务有限责任公司“爱侬家政信息管理系统(简称HIMS)”已正式被国家保护著作权。
  爱侬HIMS系统运用科学的管理手段,不但对服务员的基本信息、培训鉴定、技能水平、上户记录、客户评价、客服回访等情况进行了详细记录,同时为客户需求,交费情况,雇佣服务员跟踪情况,客服回访,客户对服务员反馈建议等信息建立了完整的售前、售中和售后的全程跟踪档案。
 
   
爱侬HIMS系统对有需求的客户可和服务员可做到精准营销,使用者在权限范围内可了解家政服务员和客户在公司所有的信息,使公司、客户和服务员在第一时间内对需求信息进行有效的对接及即时管理。
   
爱侬HIMS系统对公司各项经营指标、业绩完成情况等可进行精准反映,让不同权限的管理人员看到不同的参考数据,为公司的经营规划和发展方向提供准确的参考依据。
   
爱侬HIMS系统是家政行业中第一个申请计算机软件著作权登记并被正式批准下来具有计算机著作权的家政管理软件,此管理软件著作权的有效期为50年。