您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>行业动态

行业动态

爱侬商标获得2011年度北京市著名商标

文章来源:北京市爱侬家政服务有限责任公司 作者: 发布时间:2013年01月04日 点击数:
字号:
根据《北京市著名商标认定和保护办法》的规定,市工商局会同市农委、市质监局等部门共同对2011年参加复审和首次申请认定的商标进行认真审核,经广泛征求有关部门和行业协会及专家意见,认定包括“爱侬”等159件商标为2011年度北京市著名商标,并于20121226日将认定结果予以公告。根据《北京市著名商标认定和保护办法》,爱侬企业合法权益将受到有关法律、法规的保护。
爱侬获得北京市著名商标意义深远,这标志着爱侬的发展又站到一个新的起点。
著名商标的获得,使爱侬品牌、服务质量、企业信誉、企业文化、企业形象、市场份额、售后服务等,会有全方位的提升;是爱侬在现代家庭服务行业的组织创新、制度创新的体现。著名商标不但代表了服务质量,服务信誉,还反映了爱侬的企业规模和现代化的规范管理,以及爱侬在行业中的领先地位和影响力;著名商标获得将为爱侬带来无形资产、增加产品的附加值,为爱侬未来的发展将起到积极的推动作用。
著名商标代表着爱侬的诚信和品质;著名商标是企业的一笔无价的精神和物质财富;著名商标会吸引着更多的家政员和客户来到爱侬,选择爱侬。爱侬也坚信在家庭服务、养老服务、健康服务的道路上,不断探索,不断奋进!