您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>行业动态

行业动态

长春市天庭家政入围2015•创客中国十强项目

文章来源:长春市天庭家政服务有限公司 作者: 发布时间:2015年10月30日 点击数:
字号:
长春市天庭家政入围2015•创客中国十强项目
    “大众创业、万众创新”、“互联网+”、“创客”今年被写入政府工作报告,成为当下热词,新一轮的互联网经济、互联网创业涌动全国。10月15日-17日,2015中国“互联网+创业”大会暨创客中国—寻找最具投资价值创业项目“年度盛典在江苏宿迁举行。本活动由新华通讯社、江苏省人民政府主办、中国互联网协会、中国投资协会、新华网和宿迁市人民政府联合承办,以构建国内顶级创业投资平台为宗旨,探索创业创新方向和路径,积极推进中国创业创新的蓬勃发展。活动期间,主委会通过中国投资协会邀请位居国内前50名的顶尖风投机构和金融机构参会。长春市天庭家政旗下“三个阿姨”家政O2O服务平台项目经过多轮角逐,从千个各行业的优秀网络创业项目脱颖而出,成功入围十强,成为北方大区唯一入围十强的项目。
长春市天庭家政入围2015•创客中国十强项目
长春市天庭家政入围2015•创客中国十强项目
    “三个阿姨”是一款基于LBS提供家庭服务的手机应用,用户可以通过手机App、官方网站、400电话、微信等直接预约家政、养老、社区商业等服务。平台借助强大的科技力量及新颖的商业模式,创新性的为用户及家政从业人员搭建一个方便、快捷、精准的掌上对接平台,为合作伙伴搭建起移动互联网上的在线多功能服务平台。让用户借助三个阿姨随时随地畅享便利、优质生活,真切感受互联网+魅力,让合作伙伴共享移动互联发展商机,坐拥无限价值。
长春市天庭家政入围2015•创客中国十强项目
    预计到2016年年初,“三个阿姨”将在新三板上市。2016年末,项目投资3亿元,山东以北省会城市实现全覆盖,地市州实现60%覆盖,平台上5万个阿姨,服务人次不少于1500万次,创造不少于2500万元的利润收入。到2017年年末,项目继续投资3亿元,上海、广州、深圳、成都、重庆、江苏、浙江等一线城市实现全覆盖,“三个阿姨”平台上30万个阿姨服务人次不少于5000万次,创造不少于5亿元的收入。到2020年年末,项目总投资不少于10亿元,全国地市州以上城市实现80%覆盖,“三个阿姨”平台上100万个阿姨服务人次不少于2亿次,创造不少于20亿元的收入。完成在主板上市。