您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>通知公告

通知公告

关于印发全国女职工岗位创新技能大赛家政服务类(育婴、养老护理项目)技术文件的通知

文章来源:全国女职工岗位创新技能大赛组委会办公室 作者: 发布时间:2012年10月11日 点击数:
字号:
各省、自治区、直辖市总工会女职工委员会,财贸轻纺烟草工会,人力资源和社会保障厅(局),妇女联合会,家庭服务业协会:
自《关于举办2012年全国女职工岗位创新技能大赛家政服务类(育婴、养老护理项目)竞赛的通知》(总工女委[20122号)下发以来,各地按照《通知》要求迅速行动,广泛动员,积极组织开展多种形式的竞赛选拔。目前,各省级选拔赛正在有序开展。
为充分体现大赛公平、公正、公开的原则,统一、规范全国总决赛笔试和实操的内容和范围,帮助、指导参赛选手认真做好参赛的各项准备,发挥出更好的水平,进一步提升家庭服务从业人员的综合素质和职业技能水平,推动家庭服务业健康快速可持续发展,全国女职工岗位创新技能大赛家政服务类竞赛专家委员会根据《国家职业标准[育婴员]2010)年修订》(高级工)和《国家职业标准[养老护理员]2011)年修订》(高级工)的等级标准,编制了育婴、养老护理项目技术文件及复习提纲,现发给你们,以供各地参加全国总决赛的选手复习参考。
 
       
 
                                                                                    全国女职工岗位创新技能大赛
                                                                                                组委会办公室
                                                                                                2012919