您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>通知公告

通知公告

关于中国家协四届四次理事会、会员代表大会定于11月在北京召开的通知

文章来源:中国家协秘书处 作者: 发布时间:2013年06月26日 点击数:
字号:

中家协发〔2013〕3号

各省、市协会,会员单位:

    为了响应中央《八项规定》精简会议活动要求,经会长办公会议研究,决定将中国家协四届四次理事会、会员代表大会合并同期召开。

    中国家庭服务业协会和通用国际广告展览有限公司共同主办的博览会申请6月6日已获商务部批准(商务部《关于同意举办中国(北京)国际家庭服务业博览会的批复》商服贸〔2013〕510号),定于2013年11月8日-10日在北京展览馆举办中国(北京)国际家庭服务业博览会,展出内容为家政服务企业、高端涉外家庭培训及服务机构等;养老服务机构及培训机构;婴孕童生活护理机构;体检和康复服务机构;婚庆和礼仪服务机构等。

    为了确保博览会的成功举办,中国家协四届四次理事会、会员代表大会定于11月初在北京召开,具体时间、议程另行通知。

    特此通知

 
 
 
                          中国家庭服务业协会
                               二O一三年六月二十六日