您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>通知公告

通知公告

关于中国家庭服务业联盟投资管控公司的说明

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2013年09月30日 点击数:
字号:

中家协母婴委〔2013〕3号

    近几天,中家协接到众多会员单位电话、短信,询问“中国家庭服务业联盟投资管控公司”是个什么组织,它与中家协是什么关系。现在予以答复,以正视听。

    到目前为止,中家协没有成立任何公司,也没有参股任何公司。对于这个“联盟”,中家协从会长、法定代表人到工作人员,从未做过任何表态。中家协曾经接到过有关此问题的“汇报”,但是中家协负责人当即明确答复:“中家协不参与、不支持”。

    中家协愿意看到业内众多家庭服务从业人员及管理人员发挥创新精神,为行业建设多做贡献。但是我们更希望看到大家扎实做事,团结一心,诚信做人。我们不支持炒作概念。请大家一心一意的按照党和国家的有关政策规定,踏踏实实地做好工作。

 

 

 

 

                                                      中国家庭服务业协会

                                                    母婴生活护理专业委员会

                                                         二O一三年九月三十日