您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>通知公告

通知公告

关于成立中国家庭服务业协会信用评价办公室的决定

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2014年04月14日 点击数:
字号:

中家协字〔2014〕3号
 
    为了落实国务院“大力建设经济信用体系,树立商业信用典范”的指示精神,根据国资委、发改委、商务部、民政部关于全国性行业协会要积极开展信用评价体系建设的文件要求,以及张文范会长“应组织力量,抓好这件大事”的指示,中国家庭服务业协会决定应国资委、商务部要求成立信用评价办公室,在全行业积极“开展行业信用评价”工作,同时筹备组建信用评价管理专业委员会。为了做好行业信用评价工作,经研究决定:成立中国家庭服务业协会信用评价办公室,由房晓薇担任中国家庭服务业协会信用评价办公室主任,周胜钦、赵乃刚(兼职)以及第三方评估机构中大信总经理助理王琪(兼职)担任中国家庭服务业协会信用评价办公室副主任,信评办其他工作人员待定。
 
 
 
                                     中国家庭服务业协会
                                           二0一四年四月十四日