您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>通知公告

通知公告

关于邀请省市家协作为《家庭服务》杂志支持单位的邀请函

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年11月05日 点击数:
字号:
中家协函〔2014〕7号
各省、市家庭服务业协会:
    《家庭服务》杂志(CN10—1257/TS)是由人力资源和社会保障部主管、中国劳动社会保障出版社主办的全国唯一公开发行的家庭服务行业综合性期刊。杂志在国务院家服办和中国家庭服务业协会指导下创立,将于2015年1月正式出版发行。
    作为家庭服务行业唯一一本国家级刊物,杂志遵循服务增进家庭幸福的价值理念,通过宣传家庭服务业政策法规,引领行业发展;推介家庭服务新产品新技能,助推产业培育;交流先进管理经验,提高企业效能;关注行业主体权益维护,促进从业人员素质提升,推动家庭服务业健康发展。
    为了办好《家庭服务》这本国家级重要刊物,使其真正成为我国家庭服务行业的宣传交流平台、资源整合平台,我们诚挚邀请贵单位担任《家庭服务》杂志支持单位。杂志将与各支持单位广泛开展宣传推广、交流咨询、观摩调研等合作,竭力履行行业媒体职责,为行业健康快速发展鼓与呼,聚力推动行业各主体互惠共赢。
    请各省、市协会要积极参与并填写《家庭服务》杂志支持单位申报表,于11月15号前报中国家庭服务业协会或《家庭服务》杂志社。
    中国家庭服务业协会联系人:
    周胜钦 电话:010-51969051  13911088651
    王淑霞 电话:010-51969103  18901187297
    传  真:4008892163转329365
    邮  箱: chsa1994@vip.163.com
    通讯地址:北京市丰台区方庄路2号华商智能公寓3层310、302房
    《家庭服务》杂志联系人:
    贾  华 电话:010-84657949、84657972
    传  真:010-84633856
    邮  箱:jtfwzazhi@163.com
    通讯地址:北京市朝阳区惠新东街1号(邮编100029)
 
 
 
 
                                            中国家庭服务业协会
                                               二O一四年十一月五日