您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>通知公告

通知公告

关于转发《关于开展2015年中国生活服务业年度人物和创新案例评选展示活动的通知》的通知

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2015年08月31日 点击数:
字号:
中家协发〔2015〕2号
 
 
各省市协会、会员单位:
    为深入贯彻落实《商务部关于开展2015年商贸服务业优质服务活动的通知》(商服贸函[2015]157号)要求,促进我国生活服务业发展,树立行业旗帜,中国商业联合会拟于今年8月至10月举办2015年中国生活服务业年度人物和创新案例评选活动,并在今年10月21-23日在山东济南召开的“第二届泰山商务论坛暨首届中国生活服务业大会”。期间将举行2015年中国生活服务业年度人物和创新案例颁奖典礼,并进行风采展示。
    中国家庭服务业协会做为协办单位之一,各省市协会和会员单位要积极配合踊跃参加,推荐或自荐符合条件的企业和个人参加评选。现将具体内容转发于各单位,详见附件。
    凡参加评选的企业和个人,请严格按照中商联通知评选条件参评。并于9月15日前先将资料发至中国家协邮箱(chsa1994@vip.163.com),经协会审定后转至中国商业联合会统一参评。特此通知。
    联系人:马燕君   13121731516  010-51969050
 
 
                                      中国家庭服务业协会
                                           二O一五年八月三十一日