您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>通知公告

通知公告

通知

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2015年11月25日 点击数:
字号:
中家协发〔2015〕4号 
    根据中共中央办公厅、国务院办公厅7月8日下发的《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》中关于人员管理分离,规范用人关系的要求:“行政机关不得推荐、安排在职和退(离)休公务员到行业协会商会任职兼职。现职和不担任现职但未办理退(离)休手续的党政领导干部及在职工作人员,不得在行业协会商会兼任职务。领导干部退(离)休后三年内一般不得到行业协会商会兼职。对已在行业协会商会中任职、兼职的公务员,按相关规定进行一次性清理。在行业协会商会兼职的公务员,要限期辞去兼任职务。”
    王淑霞同志2013年被聘为中家协秘书长,聘期为2013年9月18日至2015年9月17日,经会长办公会议研究决定对王淑霞同志不再续聘。此决定已于2015年9月7日告知本人并于2015年9月8日致函人力资源和社会保障部人事司。
    现特此通知各会员单位,王淑霞同志已不再担任中国家庭服务业协会秘书长,她的个人活动不代表中国家庭服务业协会。