您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>通知公告

通知公告

中家协脱钩试点工作进展情况通报

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2015年12月01日 点击数:
字号:
中家协发〔2015〕5号
 
 
各省市协会、会员单位:
    为了认真贯彻中办、国办《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》的精神,今年八月份,经主管部门国资委批准,中家协成为第一批脱钩试点单位,脱钩工作正在紧张有序进行当中。11月30日,国务院“行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组”举办了脱钩试点工作培训班。培训班上民政部党组成员、国家民间组织管理局局长詹成付做了题为“精心组织、周密部署,扎实稳妥推进全国性行业协会商会脱钩试点工作”报告。现将报告全文转载(附件一),请会员单位认真学习,深入领会,统一思想,配合做好我们的脱钩各项工作,同时将脱钩试点名单的通知一并转载(附件二),供会员单位全面了解协会脱钩试点工作进展情况。
 
 
 
 
 
                                                           中国家庭服务业协会
                                                           二O一五年十二月一日