您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

张文范会长到北京家政服务协会调研

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2011年04月02日 点击数:
字号:

        2011年3月31日中国家庭服务业协会会长张文范到北京家政服务协会进行调研。法人代表韩兵、秘书长薛大芃陪同调研。北京家政服务协会会长李大经、副会长张先民、庞大春、穆丽杰、陈祖培、监事长王文来参加。李大经会长从塑造行业形象,发挥窗口桥梁作用,聚集社会力量,发挥平台作用,支持企业发展以及工作中存在的不足和今后做法等几个方面汇报了协会工作,几位副会长也发了言。
        张文范会长听取汇报后,对协会工作给予充分肯定。他说:北京家政协会的领导班子是个团结、和谐的集体,多年来创造性地开展工作,为行业的发展积累了宝贵的经验。北京出台的家政服务规范、地方标准,为全国家庭服务业的发展做了了不起的事情。今后,中国家协要与北京家政服务协会加强联系,经常沟通和走动。中国家协要向地方学习,向基层学习,向企业学习。
        最后,张文范会长传达了国务院家服办在重庆市召开的《全国农民工工作暨家庭服务业工作办公室主任会议》的精神。着重传达了“大力促进家政服务机构发展;抓好家庭服务从业人员培训工作;加强对家庭服务从业人员的权益维护;推动家庭服务业发展等九项工作。
        北京家政服务协会领导班子成员,对张文范会长来协会指导工作非常欢迎,表示要抓住前所未有的领导重视、前所未有的发展机遇、前所未有的大好政策,在中国家庭服务业协会新一届领导班子的指导帮助下,继续开拓创新、努力工作,为中国家庭服务业的发展做出新贡献。