您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

国资委主任王勇给国资委委管协会负责人会议暨改革发展经验交流会贺信

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2011年12月31日 点击数:
字号:
编者按:
2011 年12月29日 ,中国家庭服务业协会应邀参加了“国资委委管协会负责人会议暨改革发展经验交流会”。 大会首先宣读了国务院资产监督管理委员会王勇主任的贺信,国务院资产监督管理委员会副主任邵宁做了重要讲话。随后,中国煤碳工业协会等九家行业协会负责人在大会上做了经验介绍。
随着我国社会主义市场经济体制逐步建立和完善,经济市场化和国际化水平的逐年提高,行业协会作为社会主义市场经济体系的重要组成部分,在促进国家经济社会发展中发挥出积极而重要的作用。为了进一步推动委管协会又快又好的发展,本着坚持服务企业、服务行业,充分发挥行业协会在政府与企业之间的桥梁和纽带作用,中国家庭服务业协会将不断完善协会工作方法,并开拓新的方式,充分履行行业协会职能,配合国家相关部委,积极贯彻落实国办2010【43】号文件精神和国家“十二.五”规划,大力推动家庭服务业健康发展。
 
附:国务院资产监督管理委员会主任王勇给大会发来的贺信
 
共4页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1409个字符