您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

中国家协张文范会长、韩兵副会长考察调研成都力业家政服务有限公司

文章来源:成都力业家政服务有限公司 作者: 发布时间:2012年03月08日 点击数:
字号:
2012 年3月2日 ,中国家庭服务协会会长张文范,法人代表、副会长韩兵到成都力业公司对成都家政服务业进行了调研和指导,同时对力业家政的服务模式及规范管理,给予了较高的评价。特别是针对成都力业家政创办的行业内的第一本杂志《巧管家》,张会长也充分予以肯定。
中国家协张文范会长(中),法人代表、副会长韩兵(左)
与力业家政公司王勇刚总经理(右)合影
在随后举行的研讨会上,成都力业家政公司总经理王勇刚同志,对成都力业家政近两年来取得的成绩以及力业家政的远景规划作了汇报,同时,对成都家政服务业的现状也提出了自己见解,张会长给予了充分的肯定和鼓励。为了推动成都家政服务行业的健康发展,中家协将在政府支持、媒体宣传等方面做出更大的努力。
成都新华亿母婴护理职业技能培训学校郭菊蓉校长、成都市妇联就业中心刘卿主任、成都万家和家政服务有限公司程航总经理等成都家政企业代表参与了本次研讨会并发表了意见。
张会长对成都力业家政以及成都家政服务企业的发展寄语了厚望,并做了工作指导:
1 、家政服务行业的春天快到了,国务院的高度重视,必将推动全国家庭服务业的跨越式发展,家政就是一种职业;
2 、狠抓员工培训工作,家政服务员是一个需要帮助的队伍。一个成熟的、有价值的社会,在于是否为民服务;
3 、形成一个强硬的团队,提炼企业文化,练好内功。
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2586个字符