您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

新加坡品格蒙特梭利公司和中国妇幼保健协会拜访中国家协

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2012年03月21日 点击数:
字号:
2012年3月16日,新加坡品格蒙特梭利公司首席执行官黄国强先生、行政董事杨慧娴女士、中国妇幼保健协会副秘书长宋岚芹女士、北京哈依妈妈导乐服务会所总经理陈梅女士一行四人来中国家庭服务业协会拜访。
中国家协法人代表、副会长韩兵(左三),培训部马燕君主任(右二),
新加坡品格蒙特梭利公司首席执行官黄国强(右三)、杨慧娴董事(左二),
中国妇幼保健协会宋岚芹副秘书长(左一),北京哈依妈妈陈梅总经理(右一)
黄国强先生就新加坡品格蒙特利梭研究院在中国的开发情况做了介绍。新加坡政府在天津滨海新区建立了生态城,邀请蒙特利梭品格公司进驻,以推动此项事业在中国的发展。黄先生一行四人就中国早期教育的状况在北京、天津、山东等地做了调研,感到中国当前婴幼儿早期亟待需要增加品格道德的培养,这是儿童学前教育的基础。他希望以后在中国的项目开发能与中国家协有很好的合作。
中国妇幼保健协会宋岚芹副秘书长对中国目前的妇幼保健工作做了简单介绍。
中国家庭服务业协会法人代表、副会长韩兵就中国家协的工作,特别是儿童早教方面的会员情况作了介绍。通过相互交流,双方在热烈轻松的气氛中对未来的合作意向达成共识。