您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

中国家庭服务业协会张文范会长、韩兵副会长考察廊坊市广阳区社区居家养老服务中心

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2012年04月10日 点击数:
字号:
201241,中国家庭服务业协会张文范会长、韩兵副会长考察廊坊市广阳区社区居家养老服务中心。受到了廊坊市广阳区区委书记尹广泰、民政部门等领导及廊坊市广阳区万众和社区居家养老服务中心黄跃佳总经理的热情地接待。
中国家协张文范会长(右四)与尹广泰书记(左四)交谈
广阳区社区居家养老情况
张会长认真地考察了廊坊市广阳区社区居家养老服务中心的服务呼叫中心、服务硬件设施的建设,详细地询问了工作人员对设备的运用和作用。还与正在居家养老中心的老人们亲切地交谈。对中心依托社区、联动社会、整合资源、服务于民,实施统一规范管理、统一服务呼叫、统一服务标准的连锁居家养老服务模式表示称赞。
中国家协张文范会长(左三)、韩兵副会长(右四)
与廊坊市广阳区社区居家养老服务中心的老人们交流

    同时,张会长非常感谢廊坊市广阳区政府关心、支持养老事业。他感慨地说:养老是大事,一定要把养老的事业做好。居家养老作为家庭服务业的重要组成部分,我们要下大力把养老事业做好,推动家庭服务业事业向前发展。