您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

张文范会长、韩兵副会长出席扬州市家庭服务业协会成立大会

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2012年04月18日 点击数:
字号:
     2012413,江苏省扬州市家庭服务业协会成立。中国家庭服务业协会会长张文范、副会长韩兵,省人力资源和社会保障厅副厅长吴可立,市委常委、常务副市长张爱军,市委常委程裕松等出席成立仪式。
扬州市家庭服务业协会成立启动仪式
中国家协张文范会长(右二)、江苏 省人社厅副厅长吴可立(左二)、
市委常委、常务副市长张爱军(右一)、市委常委程裕松(左一)
   近年来,扬州市家庭服务业迅猛发展,市区涉及家庭服务的机构有近325家,从业人员2300人左右。扬州市家庭服务业协会应运而生,为家庭服务企业搭建行业交流、人才培训、行业自律的平台
协会成立以后,加快建立健全促进家庭服务业规范健康发展的行业自律政策,强化规范管理,当好家庭服务业和从业人员的“娘家人”,发挥好政府、社会、企业之间的桥梁纽带作用,推动家庭服务业产业化发展,不断提升服务品质,提高市场竞争力,走规模化、标准化、品牌化发展道路。
 
 
共5页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1666个字符