您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

北京华夏中青庞大春董事长在“2012年商贸服务业优质服务活动”启动仪式上代表商贸服务企业宣读“奉献优质服务、争创先进典型”倡仪书

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2012年05月02日 点击数:
字号:
 
北京华夏中青董事长庞大春宣读“奉献优质服务、争创先进典型”倡仪书
 
奉献优质服务、争创先进典型
(倡仪书)
 
时值“2012年商贸服务业优质服务活动”举办之际,为促进商贸服务行业发展,提升商贸服务业管理和服务水平,在全国商贸服务业领域倡导从我做起,从企业自身做起,提高企业综合素质和品牌影响力,更好为消费者服务,促进行业健康发展。由中国商业联合会发起的中国商贸服务企业在此郑重发出如下倡议:
一、树立优质服务意识
紧紧围绕“奉献优质服务,争创先进典型”的主题,牢固树立民生为重、服务为先的理念,完善管理制度,细化服务标准,不断提升人民群众的满意度;以群众得实惠、活动见实效为目的,提升服务意识和服务水平;诚恳接受批评,恪守职业道德,热诚服务大众,依法维护消费者的合法权益。
二、争创优质服务品牌
以人为本,做到环境温馨、场所整洁、标识醒目、设施完备、价格公开、服务到位。努力创新服务模式,简化服务流程,充实服务内容,延伸服务领域,提高服务标准,打造特色服务品牌。不断创新和丰富品牌内涵,树立良好的社会形象,争创优质服务品牌。
三、提高服务专业水平
围绕提高技能水平、改善服务态度、改进工作作风、提高服务质量的总体目标,积极开展技能竞赛、岗位练兵等活动,提升职业技能,增强服务群众的本领,加强岗位规范化建设,为群众提供高质量高水准的服务。
四、增强责任感和使命感
追求质量至上、精益求精的经营理念,建立完善的产品质量和服务质量管理体系,强化产品的过程控制和质量监督,为社会提供优质的产品和满意的服务。
五、践行诚信经营的职业道德规范
诚实守信,依法经营,真诚为消费者服务;严格遵守行业规范和经营准则,认真履行经营承诺;杜绝欺诈,不搞虚假,向消费者提供质量合格,价格合理,计量准确的商品和服务。
让我们尽快行动起来,积极履行企业社会责任,以饱满的热情,振奋的精神,为消费者奉献优质服务,争创优质服务先进典型,共同促进商贸服务业的健康发展。
 
                                                                                                                                            二O一二年五月二日
 
 
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有3967个字符