您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

祝贺中国家庭服务业协会迁址揭牌仪式圆满完成

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2012年06月13日 点击数:
字号:
 
201268下午,中国家庭服务业协会迁址揭牌仪式在北京丰台区华商智能公寓隆重举行
中国家庭服务业协会迁址揭牌仪式领导和代表们合影
参加仪式的有发展家庭服务业促进就业部际联席会议办公室副主任汪志洪、人社部农民工工作司副巡视员王淑霞及相关处室人员一行六人,北京家协、天津家协及北京、天津地区部分会员单位代表、中国儿童少年基金会理事长程淑琴、华商智能公寓总经理官志勇、从外地专程赶来的湖南女子大学党委书记易银珍、诸暨康吉服务有限公司总经理袁珏、武汉友缘家政公司总经理郭新华及中国家协全体工作人员30多人。
揭牌仪式由中国家协法人代表、副会长韩兵主持。
中国家协张文范会长、发展家庭服务业促进就业部际联席会议办公室副主任汪志洪分别作了重要讲话。天津市家协会长谭洪利代表会员单位作了祝贺讲话。
在热烈欢快的气氛中张文范会长与汪志洪副主任共同为中国家协喜迁新址揭牌并与来宾合影留念。
 
附件1 :中国家庭服务业协会揭牌活动图片
附件2 :部分省市协会和会员单位祝贺中国家协乔迁贺礼
 
 
共14页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1962个字符