您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

中国家协应邀出席在中国(沈阳)首届养老事业发展理论研讨会

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2012年07月17日 点击数:
字号:
7 月12日 ,中国家庭服务业协会张文范会长、韩兵副会长应邀出席沈阳市政府主办、沈阳市家庭服务业协会承办的主题为“发展老龄事业,促进社会进步——养老机构发展战略思考”的中国(沈阳)首届养老事业发展理论研讨会。
中国家庭服务业协会张文范会长在大会上讲话
沈阳市祁鸣副市长,连加诚、李峰等市领导及各部门负责人出席研讨会。祁鸣副市长并见了中国家庭服务业协会张文范会长、韩兵副会长及北京、上海、吉林、湖南、湖北、河南郑州等省市协会会长,就养老服务事业的发展进行深入的商讨。
张文范会长在大会上专题做了分析当今世界和中国人口老龄化面临重大的社会问题。指出中国目前人口老龄化表现出”两高、两大、两低”的基本特征,提出了养老事业存在的八个问题并要求大家要跳出养老事业的陈旧观念,来审视和研究养老事业中一些新思维、新观念、新变化,才能推动养老事业的发展。
中国(沈阳)首届养老事业发展理论研讨会现场
 
附:张文范会长《在中国(沈阳)首届养老事业发展理论研讨会讲话》
 
 
 
共5页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2710个字符