您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

领导关怀让希安人信心十足迎接未来

文章来源:长春市希安家政服务有限责任公司 作者: 发布时间:2012年08月09日 点击数:
字号:
    中国家庭服务协会会长张文范在吉林省家政协会会长李春山等一行的陪同下,于2012年8月3日莅临长春希安家政有限责任公司视察,与希安家政总经理谢晶及部分员工进行了亲切的交谈,并对希安家政这些年在家政事业中取得的成绩给予了充分肯定。
中家协张文范会长(右二)在吉林省家协李春山会长(右一)的陪同下
考察希安家政
  希安家政成立于2001年,经过11年来的努力,现已经是一家集家政服务、专业清洁、母婴护理、商企服务、家政培训于一体的综合性服务的员工制管理家政企业。
  2008年率先在中国家政行业建立独立工会组织,是国家商务部定点监测的企业。作为中国家庭服务业协会常务理事单位,长春市希安家政服务有限责任公司曾先后被授予“百业诚信服务先进单位”、“中国家政百强企业”、“吉林省诚信服务标兵单位”、“吉林省最佳形象公众单位”、“3.15消费者满意单位”、“工人先锋号”等殊荣。
  2009年希安家政与吉林省机关事业管理局合作,扩建了希安家政旗舰店。2010年希安家政与吉林省妇女儿童发展中心联合创办了七色花少儿艺术学校希安分校,充分提高了教室空间与时间的利用,在赢得客户的同时也为企业带来了新的利润增长点。2011年希安家政正式进入长春中信城与长春中信物业成为合作伙伴。2011年3月15日“诚信日”这天签署了战略联盟协议。为此,希安家政也将树立一个新的服务品质标杆,携手中信物业重新诠释新幸福主义概念,通过这种新型服务理念打造全国一流的品牌组合。
  在培训方面,希安家政为了进一步提高家政服务人员的职业素质和服务技能,改善了办学条件和办学场地设施,培训场地面积达500平米,分为多媒体教室、多功能教室、循环教学区、定期教学区、厨房培训区。为广大学员能够掌握实用的服务技能提供了良好的教学环境。我们还聘请了吉林农大的专业教授和长春市妇产医院的教授给学员讲课,让学员在理论和实践结合过程中得到消化理解。
 
 
 
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1856个字符