您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

又传喜讯:鞍山市家庭服务业协会会长张素荣同志光荣当选为第十二届全国人大代表

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2013年02月18日 点击数:
字号:
中国家庭服务业协会会员单位鞍山市家庭服务业协会会长张素荣同志光荣当选为第十二届全国人大代表。张素荣同志曾是第十一届全国人大代表,获得选民的信任,连选连任第十二届全国人大代表。我们向张素荣同志表示最热烈的祝贺。
鞍山市家庭服务业协会会长张素荣同志
        第十二届全国人大共有2987名代表,我们行业已知占有两个名额,他们是山东省济南阳光大姐服务有限责任公司董事长卓长立;鞍山市家庭服务业协会会长张素荣,这是我们全行业的荣耀。从此,在国家最高权力机关——全国人民代表大会,将会有我们的声音,这是时代的产物,我们深感振奋和骄傲。我们充分相信,在第十二届全国人民代表大会的五年任期内,他们一定会为全行业去宣传、去争取。通过他们的努力工作,一定会赢得全社会对我们行业的重视、尊重和关怀。
我们对张素荣代表、卓长立代表充满希望!