您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

再传喜讯:山东德州宝丽洁公司董事长焦文玉同志当选为第十二届全国人大代表

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2013年02月19日 点击数:
字号:
中国家庭服务业协会会员单位山东德州宝丽洁公司董事长焦文玉同志光荣当选为第十二届全国人大代表。这是我们行业产生的第三位全国人大代表,我们向焦文玉同志表示最热烈的祝贺。
山东德州宝丽洁公司董事长焦文玉同志
   全国人民代表大会是国家最高权力机关,第十二届全国人大共有2987名代表。中国家庭服务业作为新型的第三产业,近几年的发展,得到了国务院和相关部门的高度重视,先后出台了相关的政策,得到了社会的认可和关注。而今,第十二届全国人大代表中产生了从事中国家庭服务业多年的行业代表,这充分反映出国家对我们行业的重视,也体现了中国家庭服务事业未来发展方向是极其光明的。
山东德州宝丽洁公司董事长焦文玉同志是继山东省济南阳光大姐服务有限责任公司董事长卓长立代表;鞍山市家庭服务业协会会长张素荣代表的第三位全国人大代表,这是我们全行业的荣耀。
我们充分相信,在第十二届全国人民代表大会的五年任期内,他们一定会为全行业的发展,认真履行人民代表的职责,充分反映我们全行业的声音。