您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

中国家庭服务业协会热烈祝贺焦文玉同志当选第十二届全国人大代表

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2013年02月25日 点击数:
字号:

    
 
焦文玉同志:
您以卓越的工作成绩和优秀的个人品德当选为全国人大代表。我们谨代表中国家庭服务业协会,向您致以热烈的祝贺和崇高的敬意!
长期以来,您关注大龄下岗职工,帮助他们在家庭服务行业重新实现就业,您为社会人员创造就业机会,让员工在宝丽洁实现了自己的人生价值。您带领德州宝丽洁公司为中国家庭服务行业的发展创出了一条坚实的道路,也将您服务社会的优良品格发扬光大,为中国家庭服务行业赢得了极大声誉,为全行业树立了学习的楷模。历年来,您获得多项荣誉:“山东省十大杰出青年”、“山东省青年创业奖”、“省三八红旗手 ”、“德州市发展服务业青年先锋”、“优秀企业家”、“齐鲁十大好当家人”、“齐鲁杰出创业女性”、“感动德城”十大模范人物等等,但是您总是说“荣誉称号是上级的鼓励,人大代表是人民给予的责任,我焦文玉本人没大本事,是我赶上了现在的好年代,赶上了德州快速发展的好环境。我还是十年前的那个焦文玉,我就是一个普通的保洁工!”
  当前,中国家庭服务行业正在新的起点上奋勇前进。全行业将深入学习贯彻党的十八大精神,像您那样自觉地把个人的努力和成长融入国家富强、民族复兴的伟大进程;全面深化行业改革,全面提升工作质量,努力把朴实的工作作风和扎实的具体工作落实到实践之中,争取为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出新的更大贡献!
    衷心祝愿您事业发展、身体健康、生活幸福!
    此致
敬礼