您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

致渭南博思特家政服务公司的贺电

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2013年05月09日 点击数:
字号:

渭南博斯特家政服务公司:

   欣闻渭南市首届“博思特杯”家政服务技能大赛于5月9日在渭南市举办,中国家庭服务业协会特表示祝贺。

   你们响应中国家协在行业中开展争先创优的号召,通过举办技能大赛,营造家庭服务领域 “为民服务,争先创优”的良好氛围,提高家政服务从业人员服务技能和职业素质,增强爱岗敬业精神,推动全市家庭服务行业健康、规范发展,值得肯定和赞扬。

   随着国家对家庭服务业政策措施的力度加大,家庭服务业的发展越来越趋向规范化、职业化、专业化、标准化。春天是播种的季节,夏天是成长的季节,你们大赛适逢春夏交际的时间举办,中家协希望你们在充满美好希望的季节,以技能比赛的形式,播下收获的种子,在未来发展的道路上不断进取,获取丰收的成果。也希望你们通过大赛,让更多的人对中国家庭服务业了解,并热忱欢迎你们地区的精英队伍加入中国家协。

   让我们携起手来,为打造一支有素养、有技能的现代化家庭服务队伍,为家庭服务业的健康蓬勃发展共同努力做出贡献。

   最后,祝各位领导及所有参赛的家政员身体健康,事业蓬勃发展!祝参赛的家政员取得好成绩,祝大赛取得圆满成功!

                               中国家庭服务业协会

                                        2013年5月7日