您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

家政培训师培训学员感言——康婴葆 泰安分公司 杨静

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2013年05月10日 点击数:
字号:

尊敬的各位领导、同学们:

   大家好!我很荣幸再次来到由中国家庭服务业协会主办、华夏中青家政服务有限公司承办的家政培训师班参加培训和学习。

   我叫杨静,来自康婴葆(北京)咨询服务有限公司泰安分公司,是公司的责任人。我既是这里的新学生,又是这里的老学员。

   2012年我参加了中国家庭服务业协会主办,华夏中青家政服务有限公司承办的家政培训师班培训学习,学习之后使我深有感悟。回家立即开展了家政服务培训工作,至今已培训学员十三期,每期平均40人左右,给当地的下岗职工解决了就业难题。借助社会和我个人的力量,使我一年来成绩显著,得到了省市单位的好评。今天,我能站在这里和大家交流分享,心里十分激动,在这里,我深深的感谢中家协的各位领导、华夏中青的各位领导和老师,更感谢我的启蒙老师吕玉环,是您们给了我今天的成绩,谢谢!

   今天我又来到了这里学习,因为我有更美好的梦,我有更远大的理想,只有在这里继续深造才能实现更远大的理想,好梦成真。所以,我又一次参加了家政培训师和职业经理人培训班。家政培训是现代家政行业必不可少的一个环节,我再次来到这里是为了学到更多的知识,开拓更大的市场,拓展广阔的视野,实现我更远大的理想。这次学习。我还带来了两个姐妹,我想让更多的姐妹在这里找到适合自己的工作,实现自己的梦想。

   这次培训完之后,我准备回去大干一场,实现我的家政梦,也实现富国民强的中国梦,希望姐妹们通过这次学习,能够得到一定的知识,实现自己的价值,实现自己的梦想。我的今天就是你们的明天,愿我们的明天更辉煌。

   我相信自己,也相信在座的各位兄弟姐妹,能够完成心中梦,把我们的家政事业搞的红红火火,更加辉煌。

   我的分享完毕,谢谢大家!