您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

2012年商贸服务业优质服务活动经验交流会在北京举行

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2013年05月14日 点击数:
字号:

   2012年商贸服务业优质服务活动经验交流会于2013年5月14日上午在北京宴隆重召开。中国家庭服务业协会监事长庞大春、天津市家庭服务业协会会长谭洪利、“优质服务品牌”获奖代表北京市爱侬家政服务有限责任公司董事长穆丽杰、“优质服务明星”代表天津市昱纯家政服务有限公司养老护理员杨丽及北京爱侬家政服务有限责任公司的二十名家政服务员做为家庭服务行业代表参加了经验交流会。

2012年商贸服务业优质服务活动经验交流会在北京举行

经验交流会现场

   在2012年的优质服务活动中,中国家庭服务业协会各省市协会、会员单位积极响应优质服务活动号召,以各种形式积极参与。最终由全国商贸服务业优质服务活动领导小组评选出了家庭服务行业的一个“优秀组织奖”—广东省家庭服务业协会;两个优质服务品牌:“华夏中青”—北京华夏中青家政服务有限责任公司,“爱侬”—北京爱侬家政服务有限责任公司;十名“优质服务明星”—杨丽、陈松浦、张雄、邓源俭、黄琴、祖木来提.艾山、许兆娥、徐顺宝、田国玉、武文勇。

2012年商贸服务业优质服务活动经验交流会在北京举行

与中国商业联合会会长张志刚(右三)合影