您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

中国家庭服务业协会张文范会长等到爱馨养老考察调研

文章来源:郑州爱馨家政服务有限公司 作者: 发布时间:2013年10月14日 点击数:
字号:

    2013年10月10日上午 ,中国家庭服务业协会会长张文范、副会长韩兵、秘书长王淑霞等一行10余人到爱馨阳光城进行调研和指导。郑州市人社局副局长王松亭、郑州市人社局农民工处处长柳志亮、河南省家庭服务业协会副会长骆小明、爱馨养老集团豆雨霞陪同调研。领导们对爱馨的服务模式及规范管理,给予了较高的评价。特别是针对爱馨养老的“三位一体”服务模式、“六大标准”保障体系,张会长也充分予以肯定。

    在随后举行的座谈会上,爱馨养老集团豆雨霞女士,对集团发展历程和近两年来取得的成绩以及爱馨的远景规划作了汇报,同时对中国养老行业的现状也提出了自己见解,张会长给予了充分的肯定和鼓励。为了推动养老行业的健康发展,中家协建议政府在支持方面应做出更大的努力。