您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

张文范会长莅临舒心老年公寓

文章来源:郑州市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2013年10月16日 点击数:
字号:

    2013年10月11日下午,重阳节前夕,中国家庭服务业协会会长、国家民政部原副部长张文范,法定代表人、副会长韩兵,会长助理兼秘书长王淑霞一行在河南省家庭服务业协会副会长骆小明、郑州市家庭服务业协会副会长兼秘书长郑翔等领导的陪同下,莅临郑州市舒心老年公寓考察。

    赵滢院长向各位领导作了详细的介绍与汇报。张会长一行首先了解了公寓的运行情况,然后进入老人房间,同老人们悉心交谈,并向在公寓入住的老年人致以诚挚问候与祝愿。参观了公寓的老年人安全洗浴中心和老年娱乐室,当得知我们自主研发的老年安全洗浴用具和老年康乐玩具后,张会长等领导给予了充分的肯定并产生的很大的兴趣。张会长勉励公寓赵滢院长,在继续搞好机构服务的同时,加大力度对老年用品的研发,充分满足老年人的生活、文化娱乐需求,提高老年人的生活质量,为老年人带去福祉。在老年人的书画室,张会长欣然题写了“开拓研发老年用品  大力发展老年产业”,勉励我们在老年用品研发的征程中不断前行。